DONOR DARAH RELAWAN TANCEP KE-2 TAHUN 2024

Administrator 05 April 2024 10:10:05 WIB

Tancep (SIDA) Relawan Donor Darah Kalurahan Tancep melaksanakan kegiatan donor darah dibulan puasa dimalam hari sehabis sholat Taraweh diPendapa Katentreman Kalurahan Tancep (Kamis, 4 April 2024). Kegiatan donor darah tersebut telah dilaksanakan secara rutin setiap 2 bulan oleh relawan Tancep yang bekerjasama dengan UDD PMI Kabupaten Gunungkidul.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh lurah, Babinkamtibmas dan sebagian pamong Tancep juga para relawan dari luar wilayah Tancep yang peduli dengan kegiatan kemanusiaan, Masyarakat relawan merasa senang dan lega bisa berbuat untuk kemanfaatan terhadap orang lain yang sangat membutuhkan dan hanya mengharap ridho dari Allah SWT, semoga masyarakat kalurahan selalu diberikan kekuatan dan kesehatan.